О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Перманентный макияж

Мы рады предложить Вам процедуру перманентного макияжа (перманента).

При микропигментации имплантируется аллергически тестированный натуральный красящий пигмент при помощи иглы, в верхние слои кожи. Принцип схож с татуировкой, но основное различие - глубина введения в кожу пигмента. Срок жизни выполненного перманентного макияжа в среднем от 1,5 до 3-х лет, что дает возможность после этого промежутка времени скорректировать форму, изменить цвет, подстроиться под меняющиеся с годами вкусы и внешность. Мы используем различные техники проведения процедуры.

Таким образом, перманентный макияж - это красота, которая остается с Вами и днем и ночью. И даже после купания в море и бассейне Вы будете выглядеть ярко и свежо. Ваш макияж всегда будет с Вами.

Мы считаем, что наш пациент имеет право на наивысшее качество. Это касается всех компонентов нашей работы: красителей, аппаратуры, расходных материалов и, самое важное - квалифицированной работы. Наш девиз: подчеркните свою естественную красоту, позвольте себе выглядеть красиво.

Суть процедуры заключается во введении в кожу специальных красителей (пигментов) с помощью игл, но на глубину меньшую, чем при татуировке. Техника перманентного макияжа напоминает нанесение татуировок, но она более тонкая и деликатная. Используются аппараты, которые не травмируют кожу, а пигмент вводится на небольшую глубину - менее 1 мм. Поэтому результаты перманентного макияжа держатся 3-5 лет, а не остаются на всю жизнь.

Салон татуировок

В последнее время украшение своего тела посредством нанесения на него различных изображений и орнаментов, а также применение пирсинга испытывает значительный подъем. Кол-во людей, которые испытывают интерес к этому виду искусства, и хотят сделать себе татуировку или что-нибудь проколоть, постоянно растет. Поэтому с каждым годом появляются все новые салоны тату, перманентного макияжа, пирсинга.

Наш салон татуировок придерживается правила – безопасность превыше всего. Все больше и больше открывается салонов татуировок, и как же разобраться в этом многообразии услуг и обещаний? Очевидно, что доверить столь ответственную работу, как нанесение татуировки, можно лишь профессионалам, а потому к выбору салона следует отнестись максимально ответственно.

Но как отличить какой салон обладает должным уровнем для проведения подобных работ а какой нет? Прежде всего, нанесение татуировок требует профессионального оборудования, специальных красок, игл, различных препаратов и т.д. Также к салонам татуировок, косметического татуажа и пирсинга предъявляются весьма серьезные санитарные требования, которым они не всегда в состоянии соответствовать.

Пирсинг

ПИРСИНГ (от англ. piercing - дырявить) - это прокалывание ушей, бровей, языка, крыльев носа, надбровных дуг, губ, подбородков, сосков, пупков и других частей тела серьгами («писрами») из хирургической стали и титана. Впоследствии в проколы могут вставляться украшения из золота и серебра. Категорически нельзя ставить изделия из никеля, меди и других окисляющихся металлов.

Еще несколько лет назад данный способ украшения тела считался несколько субкультурным, открытым лишь для небольшой группы людей. Сегодня же, пирсинг — не только тенденция в моде: для некоторых он стал образом жизни, возможностью самовыразиться, придать своей личности дополнительную «изюминку». Если Вы не фанат пирсинга, то вряд ли можете представить себе все варианты украшений тела, которые позволяет пирсинг. Каждый сможет найти что-либо индивидуальное для себя.

Эстетические соображения большинства населения нашей страны до недавнего времени не позволяли проявлять смелость в проколе различных частей тела, однако, недавние ветра моды, подувшие из запада во времена перестройки, открыли перед нашими людьми неограниченные возможности самоопределения. Неудивительно, что с течением времени многие начали этим активно пользоваться. Появились первые салоны татуажа и пирсинга, а также первые люди с элементами телесного декора. В то время, как на Западе мода на пирсинг начала постепенно угасать и люди ринулись снимать с себя колечки и штанги, у нас начался пирсинговый бум, и самыми модными услугами в салонах стали пирсинг пупка и пирсинг языка. Примерно так выглядит новейшая история пирсинга в нашей стране, хотя на самом деле, если брать территорию Европы, первые украшения для пирсинга - кольца в ушах, - у восточных славян появились гораздо раньше, чем у других народов.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика