О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Сделать татуировку

Любая татуировка требует тщательного ухода. Процесс нанесения татуировки сопровождается небольшим отеком и покраснением кожных покровов, которое продержится от нескольких часов до 1-2 суток в зависимости от размера татуировки. На 2-3 день появляется корочка, по своему травматизму напоминающая царапину. Во избежание появления вторичной инфекции, необходимо обрабатывать татуировку антибактериальной мазью.

В период заживления татуировки не рекомендуется посещать бани, сауны, солярии, самостоятельно удалять корочку, а также мочить водой до полного ее схождения. Процесс заживления татуировки занимает от 7 до 10 дней. Предполагаемая коррекция формы и цвета, если она требуется, делается не ранее чем через 3-4 недели.

Правильно подобранная, с учетом анатомических особенностей клиента, татуировка не меняет форму в течение всей жизни независимо от изменения массы тела клиента, а также сохраняет форму и правильные пропорции. Реставрация цвета происходит, как правило, не чаще чем 1 раз в 7-10 лет, т.к. происходит естественное небольшое выцветание пигмента. Естественно следует учитывать индивидуальные особенности: размер и место предполагаемого нанесения татуировки, а также возраст клиента и цвет кожи.

Искусство украшать себя можно считать одним из древнейших. С помощью одежды, аксессуаров, макияжа, прически человек стремится выделиться из своего окружения, самовыразиться. По мнению специалистов, даже первобытные люди носили одежду не только для защиты от непогоды. Таким образом человек в рамках одного племени стремился привлечь к себе внимание. В настоящее время в большинстве стран мира татуировки сделать очень популярно, она возведена в ранг искусства, является способом выражения внутреннего "я". Согласно статистике, чаще всего татуировку делают люди с большими амбициями.

Может быть, именно поэтому среди обладателей татуировки так много творческих людей — певцов, актеров, музыкантов и др. Во многих странах проводятся международные семинары бодимодификации где обсуждают не только значение татуировок. На них не только знакомят с разными стилями татуирования, новыми веяниями, но и читают разъяснительные лекции о безопасных способах татуажа. В рамках этих мероприятий мастера высокого уровня знакомят всех желающих со своим творчеством. На нашем сайте вы можете найти много интересного.

Тату оборудование

Качественное тату оборудование - это тату-машины, краски для татуировки и прочее - из США и стран Европы, что подтверждает безупречное качество приобретаемых Вами товаров. Таким образом, мы рады предоставить Вам высочайший уровень комплекса профессиональных услуг по художественнойтатуировке, перманентному макияжу,пирсингу,сведение татуировкок, а также предложить сертифицированное оборудование для тату ипирсинга. Бесплатные консультации. Приятная атмосфера и чашка кофе гарантированны! Обращайтесь за квалифицированным сервисом!

Мы готовы предоставить весь спектр сопутствующих и необходимых товаров для самого искушенного и требовательного ценителя татуировки, которые сделают Ваше дело приятным, удобным и по-настоящему результативным.

Обучение пирсингу

Лучшее пирсинг обучение. Лучшие мастера проведут с вами теоретические курсы. Затем следует прохождение вами практических занятий.

Свою популярность пирсинг приобрёл благодаря тому, что многие альтернативные группы начали пропагандировать украшение своего тела татуировками и пирсингом, что не могло не отразиться на молодёжи, по природе своей альтернативной и протестующей простив сложившихся устоев. Затем более зрелое поколение из желания не отставать от молодёжной моды, и для получения дополнительных ощущений (в частности, при сексе, т.е. имеется в виду интимный пирсинг) начало заполнять салоны пирсинга. Так, постепенно, пирсинг стал явлением всевозрастным.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика