О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Оборудование татуировки

Не забудьте в момент ответственного решения, что татуировка делается на всю жизнь, поэтому очень важно определиться, на каком месте ее делать, какой рисунок, какой размер и т.д. Прежде чем решить сделать тату на пальцах, кистях рук, шее, лице, подумайте 10 раз, если не больше. Во-первых, реакция близких может быть негативной, во-вторых, вам придется где-то работать, учиться, появляться в обществе, где реакция окружающих также может быть неоднозначной. Не стоит забывать и последствиях реакции организма - при некачественной татуировке возможны любые последствия

Наше оборудование татуировки – безопасность превыше всего. Все больше и больше открывается салонов татуировок, и как же разобраться в этом многообразии услуг и обещаний? Очевидно, что доверить столь ответственную работу, как нанесение татуировки, можно лишь профессионалам, а потому к выбору салона следует отнестись максимально ответственно.

Женские татуировки

Традиционно принято считать, что тату — исконно мужское украшение. Негласная статистика опытных татуировщиков сообщает обратное. Сегодня чаще в тату-салоны приходят именно женщины. Они являются основными клиентами тату-салонов (около 90%). Средний возраст представительниц прекрасного пола, решивших украсить себя татуировкой, колеблется от 22 до 25 лет.

Кстати, тенденции последних лет показывают, что татуировки женские сейчас едва ли не более популярны, чем мужские, поэтому мы не могли не посвятить часть наших материалов прекрасной доле населения нашей планеты. У нас есть всё, что нужно для создания красивой и безопасной татуировки!

Мастера салонов сообщили о любопытном факте, который скорее всего порадует современных женщин. Замечено, что теряют сознание во время процедуры в основном мужчины. Женщины более терпеливо переносят боль, в том числе и во время нанесения татуировки. Что такое легкое царапание по сравнению, например, с родами, через которые проходит практически каждая из них? Кроме того, по мнению некоторых татуировщиков, женщины во время подобной операции держатся более уверенно и спокойно, чем многие представители сильного пола.

Продажа тату оборудования

Кроме того, наш салон предлагает такой вид услуг, как продажа тату оборудования и расходных материалов от ведущих мировых производителей.

Наш салон занимается продажей тату оборудования и борудования для перманентного макияжа. Без хорошего и качественного оборудования сложно создать настоящее произведение искусства у вас на теле.

Кроме того, при нашем салоне существует школа тату: обучение татуировке, обучение тату макияжу, пирсингу и перманентного макияжа. Это увлекательно и выгодно - за последние несколько лет популярность боди-арта в России выросла в геометрической прогрессии и продолжает набирать темпы. В студии проводится обучение художественной татуировке, перманентному макияжу и пирсингу. Обучение проводится исключительно в индивидуальном порядке. За каждым учеником закрепляется мастер, который «ведет» обучаемого весь курс обучения.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика