О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Татуаж машинки

В начале 1980-х годов для перманентного макияжа на смену татуировочным машинкам были предложены первые изящные и малошумные аппараты из Юго-Восточной Азии.

К середине 1990-х годов, когда немецкие инженеры предложили свои первые разработки новых аппаратов для перманентного макияжа Россия только начала осваивать первое поколение Тайваньских и Корейских "ручек".

Перманентный макияж на протяжении долгих лет достойно занимает свою лидирующую позицию среди тату из-за доступности и удобства своей услуги. В нашем салоне Вы сможете приобрести оборудование для перманентного макияжа (татуаж машинки).

Прошло 10 лет и на Российском рынке услуг перманентного макияжа в условиях растущей конкуренции и борьбы за качество производится активная смена поколений аппаратов.

Татуаж обучение

При этой процедуре обязательно использование одноразовых игл, специальных колпачков для аппаратов перманентного макияжа и перчаток. Смешивание пигментов происходит в одноразовой емкости. После процедуры одноразовый материал должен быть выброшен. Из мер безопасности хранить пигменты после процедуры для возможных коррекций запрещено. Иглы для перманентного макияжа имеют специальную заточку, что позволяет качественно ввести пигмент под кожу. Бывают иглы спаянные в два, в три ряда с помощью которых можно выполнить ровную растушевку.

Индивидуальное обучение перманентному макияжу и татуажу. Обучение в нашей тату школе проводится в индивидуальном порядке и состоит из 2-х частей: теория и практика. В среднем продолжительность курса 10-15 занятий. На конкретных примерах вам мастера раскроют все тонкости ремесла.

 

Перманентный макияж (перманент)

Перманентный макияж, контурный макияж, тату-макияж, косметологическая дермопигментация, микропигментация это все названия одной косметологической процедуры. Использование косметологами этого метода микропигментирования в последнее время стало как признаком хорошего уровня подготовки специалиста, так и соответствующего уровня обслуживания в салоне.

Микропигментация, или перманентный макияж, татуаж, вошли сегодня в число самых востребованных направлений в косметологии. Эффект этих процедур сохраняется в течение нескольких лет, причем не требуя от клиентов дополнительных финансовых вложений. Однако результаты этих же самых процедур приносят многим клиентам серьезные разочарования. Понятно, что каждый мастер должен стремиться сделать все для того, чтобы неудовлетворенных клиентов было как можно меньше.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика