О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Обучение тату

Если вы хотите пройти обучение татуировке, обучение пирсингу, обучение тату макияжу или же обучение перманентному макияжу, то можете пройти курс обучения в нашем салоне.

У каждого есть выбор, ведь сколько людей, столько и мнений. Если говорить научно, то татуировка, бесспорно, имеет отношение к искусству. Ведь простой среднестатистический гражданин вряд ли сможет изобразить (даже не на теле, а на бумаге) какой-нибудь рисунок. Это дано не каждому. Люди, профессионально занимающиеся татуировкой, должны обладать художественным вкусом, своим видением мира, быть незаурядными личностями. Процесс создания художественной татуировки - процесс творческий. И вполне понятно, что профессионально выполненная татуировка - произведение искусства, несущее в себе отражение внутреннего мира мастера.

С другой стороны, корни обычая татуирования тела уходят в далекое прошлое. И берут они свое начало во времена первобытных племен и народов. Этнографическое толкование рисунков, мотивов, постепенное угасание этого обычая с переходом к более цивилизованному обществу дает свидетельство в пользу трактовки татуировки как пережитка, сохранившегося с далеких "первобытных" времен.

Обучение тату, пирсингу, татуажу. В нашем салоне можно пройти тату обучение, обучение пирсингу и татуажу. Мы не советуем учиться таким ответственным специальностям на собственных ошибках и предлагаем получить основные навыки у нас. Мы проведём курс обучения, проконсультируем Вас в начале творческого пути и поможем в приобретении оборудования и материалов. По окончанию, выдаётся свидетельство от нашего салона.

Обычай татуирования существовал в Китае, Риме, Иудее, Малой Азии и Древней Европе. В первый период христианства благочестивые люди выводили на теле изображение распятия. До наших дней дошли ритуалы посвящения в мужчину и вступления в брак у африканских племен. Шаманы депают гпубокие надрезы на коже, которые натирают горячей золой. А раскраска тела у членов японской мафии якудза - отголосок обычая наносить отличительные знаки на теле человека в соответствии с принадлежностью к определенному клану.

Самой щекотливый момент в постоянной татуировке – то, что это ПОСТОЯННАЯ татуировка. Она должна иметь смысл и быть оригинальной, а не штампованной на скорую руку. Наши мастера прекрасно понимают, что они создают на Вашем теле то, с чем Вы будете жить, по крайней мере, несколько лет. Именно поэтому к каждому клиенту мы подходим индивидуально и со всей ответственностью.

Тату салон в Москве

Мы используем только высококачественные профессиональные материалы и стерильные инструменты, что позволяет гарантировать безопасность наших клиентов. Приходите в наш салон тату в Москве - мы сделаем Вашу мечту реальностью!

Любая татуировка начинается с разработки эскиза. Наши мастера создают эксклюзивный рисунок, учитывая все Ваши пожелания. Вы сами можете принимать участие в создании образа и предлагать несколько вариантов рисунка.

В наше время татуировка превратилась в настоящее искусство. Это целая империя моды со своими законами жанра, бесчисленными журналами, конкурсами.

Есть люди, для которых делать татуировки – это своеобразное хобби. Им нравится сам процесс ее нанесения. Их тело покрыто множеством тату разнообразных цветов и риснков. А есть те, для которых татуировка – дань моде. Если вы из таких, тогда не пренебрегите следующим.

Мастера нашего салона - настоящие высококлассные художники, которые помогут воплотить в жизнь любой Ваш каприз! Женские и мужские тату, цветные или черно белые, исправление неудачных тату - это лиш краткий список предоставляемых услуг нашего салона.

Машинка тату

Этот вид древнего искусства украшения своего тела, дойдя до наших дней, сильно изменился с технологической точки зрения, сохранив за собой свой основной смысл. Развитие современных технологий татуировки позволяет пигментам максимально долго сохранять свою насыщенность, а мощные аппараты для нанесения татуировок в паре с мастерством художников, помогут провести всю процедуру нанесения татуировки с минимальным дискомфортом для Вас.

Каждая машинка тату- это индивидуальный аппарат. При выборе тату машинки мастеру необходимо решить: — «Какой должна быть его машинка? Какие характеристики аппарата наиболее удобны для работы». В современном рынке выбор оборудования для татуировки достаточно многообразен.

В последнее время украшение своего тела посредством нанесения на него различных изображений и орнаментов, а также применение пирсинга испытывает значительный подъем. Кол-во людей, которые испытывают интерес к этому виду искусства, и хотят сделать себе татуировку или что-нибудь проколоть, постоянно растет. Поэтому с каждым годом появляются все новые салоны тату, перманентного макияжа, пирсинга.

Но как отличить какой салон обладает должным уровнем для проведения подобных работ а какой нет? Прежде всего, нанесение татуировок требует профессионального оборудования, специальных красок, игл, различных препаратов и т.д. Также к салонам татуировок, косметического татуажа и пирсинга предъявляются весьма серьезные санитарные требования, которым они не всегда в состоянии соответствовать.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика