О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Салон татуировок ТАТУмания
Профессиональное исполнение татуировок, продажа оборудования и обучение исскусству тату и татуажа - в нашем салоне!

Москва, Таганская площадь, 86/1

+7 (495) 640 20 40

+7 (905) 510 75 29

Купить тату машинки

Наступление весны активизирует жизнедеятельность. Татуировки, которые делались зимой, должны быть показаны! И не просто показаны приятелю или подружке, а всему тату–сообществу, настоящим ценителям и знатокам этого искусства.

Сила притяжения массовой тату-культуры продолжает будоражить самые широкие слои общества. Неистовый танец безудержной фантазии, агрессия и эротика, рожденные вдохновением мастера.

Так же машинки отличаются по мощности, которая определяется количеством витков. И самая основная часть - это рама. Рама может быть алюминиевой или стальной; литой или сделана из двух составляющих; а также легкой или тяжелой.

Наш тату салон предлагает Вам тату машинки купить, при помощи которой вы сможете выбрать правильный тату-дизайн и определится с местом нанесения рисунка. По вашему желанию мастер-художник нарисует эксклюзивный дизайн, который подчеркнет именно Вашу индивидуальность. Чтобы лучше представить возможности нашего салона в искусстве татуировки, Вы можете взлянуть на галерею татуировок, где Вы сможете увидеть фото татуировок, эскизы, исполняемые нашими мастерами.

Каждая машинка - это индивидуальный аппарат. При выборе Tattoo Машинки мастеру необходимо решить: — «Какой должна быть его машинка? Какие характеристики аппарата наиболее удобны для работы».

Тату краски

Вы решили сделать себе татуировку? Тогда не следует отказываться от проведения теста на аллергию у дерматолога. У некоторых людей бывает аллергическая реакция на татуировочные краски.

Профессиональные тату краски, используемые при нанесении татуировки, проходятспециальную проверку на переносимость кожей. В их основе "химические и органические вещества с добавлением водного, кремового или спиртового раствора.

Чаще всего реакция распространяется на яркие красные и желтые цвета красок. Татуировочные краски, используемые серьезными студиями, применяются много лет, и аллергические реакции появляются очень редко. Тем не менее вы должны убедиться в том, что краска, применяемая татуировщиком, отмечена в Номенклатуре индексов красок как «инертная», т. е. стабильная и в принципе не вызывающая реакций.

Крупные производители красок для татуировок, например, «Спаулдинг Колор Корпорейшен», информируют об ингредиентах своих красок и классификации. Что касается цен на татуировки, то действует одно основное правило. Чем темнее тип кожи, тем дороже татуировка, так как при темной пигментации требуется больше красок при работе над оттенками. Разумеется, цена татуировки зависит также от размера и трудозатрат. Впрочем, татуировщик подвергается наказанию, если делает татуировку несовершеннолетнему. Этот закон теряет силу только в том случае, если во время нанесения татуировки присутствуют родители. Как правило, письменного заявления о согласии недостаточно.

Неоднократно подтверждался факт, что рисунок татуировок существенно влияет на жизнь ее носителя. Считается также, что не меньшее влияние оказывает и цвет телесной картинки или надписи. Поэтому специалисты рекомендуют к выбору цвета относиться так же тщательно, как и к выбору изображения.

Если интерпретировать цвета в соответствии со скандинавскими магическими хекс-знаками, одного из направлений татуировок с сакральным смыслом, то получается, что к выбору цвета и даже оттенков нужно подходить максимально серьезно. Кроме того, в разных стилях по-разному характеризуют тот или иной цвет. Часто значения бывают диаметрально противоположными.

Глубже всех проникает химический или органический краситель" Посоветуйтесь с тату-мастером. Выберите качественные краски для тату. Есть традиционные дисперсионные и предисперсионные, отличающиеся яркими тонами.

Татуировки в Москве

Татуировки, выполненные в професииональных салонах - это произведение искусства, которое будет с Вами всю жизнь. Любые татуировки в Москве можно сделать практически на любой части тела - шея, руки, спина, поясница, грудь и других - все зависит от Ваших предпочтений.

Основным критерием хорошей татуировки является её КАЧЕСТВО, поэтому этот аспект мы ставим выше, чем многое другое. Только профессиональное, зачастую сделанное на заказ, оборудование. Только профессиональные расходные материалы и пигменты. Обязательно загляните в нашу галерею, полагаем вам станет ясно что мы имеем ввиду под словом "качество".

Качественная татуировка не может стоить дешево. Окончательная цена будет зависеть от размера и сложности рисунка. Если вам предлагают сделать татуировку по подозрительно низкой цене, стоит задать вопрос: чем работает этот мастер? Возможно, что не одноразовыми или самодельными иглами или некачественной краской или самодельными машинками или, что чаще всего бывает, качество татуировок таково, что вы можете сразу начинать копить деньги на ее переделку в другом салоне. Помните, дешевое хорошим не бывает! Думайте о своем здоровье!


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика