О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Лечение катаракты без операции

Катаракта (от греч. katarrhaktes — водопад), помутнение хрусталика глаза, препятствующее прохождению лучей света в глаз и приводящее к снижению остроты зрения. Термин катаракта отражает неправильное представление древних греков, по которому причиной катаракты является излияние мутной жидкости между радужной оболочкой и хрусталиком. По месту расположения помутнений хрусталика различают катаракты: сумочные (капсула, покрывающая хрусталик), корковые (в периферических слоях хрусталика), ядерные (в центральных его слоях).

По сути является синонимом 'хирургии катаракты', поскольку никакими медикаментозными средствами - ни каплями, ни мазями, ни таблетками - образовавшиеся помутнения в хрусталике не рассасываются. Однако, всё-таки можно выполнить лечение катаракты без операции.

Катаракты бывают врождённые, приобретённые. Врождённые катаракты развиваются во внутриутробном периоде, как правило помутнение хрусталика с возрастом не увеличивается, не изменяется, глаз почти всегда остаются с прозрачными участками хрусталика — острота зрения полностью не снижается. По месту расположения помутнений катаракты могут быть передними или задними полярными (ограниченные помутнения капсулы хрусталика), слоистыми и другими.

Очки тренажеры

Очки-тренажеры – очки для коррекции зрения, действующие по принципу виньетирования светового потока.

Предназначены для проведения сеансов квантовой стимуляции сетчатки глаза, направленной на профилактику заболеваний органов зрения. В основе механизма местного действия лежит активирующее влияние импульсов света различной длины волны и частоты на микроциркуляцию в области сетчатки глаза, улучшение оттока лимфы, местное иммуностимулирующее воздействие.

Очки применяются при комплексном лечении многих заболеваний глаз. Среди них - глаукома на ранней стадии, катаракта, хроническая усталость глаз, незначительное снижение остроты зрения. Но главная их задача - это профилактика заболеваний для здорового глаза! Потому что изначально квантовый прибор очки тренажеры разрабатывался в том числе для использования в качестве профилактики нарушений зрения у боевых лётчиков, для того, чтобы продлить срок службы пилота, обучение которого весьма дорого стоит.

Центральное воздействие световых импульсов различной модальности по длине волны в результате раздражения рецепторного аппарата сетчатки глаза приводит к стимуляции регуляторных процессов в подкорковых структурах головного мозга с соответствующими эффекторными реакциями со стороны вегето-гуморальных систем организма. Все эти сложные по механизму реализации реакции обеспечивают общестимулирующее воздействие на организм, ускорение процессов репарации не только при заболеваниях глаза, но и при различных соматических паталогиях. ЭФФЕКТИВНОСТЬ (УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ)

Близорукость - 99,5%, астигматизм, амблиопия - 87%, глаукома - 86%, начальная катаракта - 98,7%, частичная атрофия зрительного нерва - 86,91%, дистрофия сетчатки - 87,4%, косоглазие (без операции) уменьшение угла от 15 до 45. Воспалительные заболевания, травмы, ожоги, ускорение сроков выздоровления в 3-4 раза. Действие излучения очков в сочетании с лекарственными препаратами усиливает положительный эффект восстановления функций зрения на 20-50% и удлиняет устойчивость эффекта на 37-60%.

Методы лечения близорукости

Как правило, близорукость развивается уже в детском возрасте и становится достаточно заметна в школьные годы. Дети начинают хуже видеть удаленные предметы. При попытке рассмотреть удаленные предметы близорукие люди нередко прищуривают глаза.

Правильные (миопии) стеклами; лечение должно проводиться систематически и комплексно. Также необходимо создание специального режима зрительной работы: оптимальное освещение рабочего места, освещение должно падать с левой стороны, ограничение зрительной нагрузки. Рациональное трудоустройство должно заключаться в подборе работы, не сопровождающейся сотрясением тела и значительной физической нагрузкой. Необходимо проведение оздоровительных мероприятий, направленных на укрепление организма и повышение его сопротивляемости к различного рода вредным факторам внешней среды, лечение сопутствующих заболеваний и занятия физической культурой и спортом. У школьников парта должна соответствовать росту ребенка, шрифт в книгах и учебниках должен быть четким, необходима своевременная смена очков и правильный инструктаж детей и родителей относительно упражнений в домашних условиях.

Близорукость (миопия) — это нарушение зрения, при котором человек хорошо видит предметы, расположенные вблизи, а удаленные от него — плохо. Близорукость весьма распространена, она встречается как у детей, так и у взрослых. По данным Всемирной организации здравоохранения, 800 миллионов людей на нашей планете страдают близорукостью. Нередко наш глаз сравнивают с фотоаппаратом. Роль объектива в нем выполняет роговица и хрусталик: они пропускают и преломляют лучи света, попадающие в глаз.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика