О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Лечение дистрофии сетчатки глаза

Дистрофия сетчатки обычно вызывается нарушениями в сосудистой системе глаза. Страдают от нее в основном пожилые люди, зрение которых постепенно ухудшается.

Очень часто дистрофические изменения сетчатки сопровождают среднюю и высокую степень близорукости. Дело в том, что обычно в этом случае увеличивается размер глазного яблока, и сетчатка, выстилающая его заднюю поверхность, растягивается, что ведет к дистрофии.

Отслойка сетчатки это заболевание, которое требует срочно дистрофия сетчатки глаза лечение . Обязательным условием, обеспечивающим успех лечения, является его своевременное начало, поскольку при длительном существовании отслойки шансы на хороший функциональный эффект и высокую остроту зрения в послеоперационном периоде значительно снижаются.Основная задача при лечении отслойки - сближение слоя палочек и колбочек с пигментным эпителием и создание вокруг разрыва области спайки сетчатки с подлежащими тканями.

Систематический контроль за состоянием глазного дна, исключение физических перегрузок и травм глаза, нормализация артериального давления позволят избежать развития отслойки сетчатки даже при наличии дистрофических изменений на глазном дне.

Лечение глаукомы и катаракты

Катаракта - заболевание глаз, обусловленное частичным или полным помутнением хрусталика, приводящее к снижению зрения.

Катаракты бывают врождённые и приобретённые. Врождённые катаракты развиваются во внутриутробном периоде, как правило помутнение хрусталика с возрастом не увеличивается и не изменяется, в глазу почти всегда остаются прозрачные участки хрусталика — острота зрения полностью не снижается. По месту расположения помутнений катаракты могут быть передними или задними полярными (ограниченные помутнения капсулы хрусталика), слоистыми и другими.

Глаукома: хроническое заболевание глаз, обусловленное повышением внутриглазного давления и сопровождающееся гибелью зрительного нерва. Является главной причиной необратимой слепоты.

Операция, имеющая цель - лечение глаукомы и катаракты, не всегда достигает своей цели.

Откладывать лечение глаукомы и катаракты не стоит ни в коем случае! При запущенной стадии катаракты набухший хрусталик начинает занимать большую часть передней камеры глаза, таким образом, нарушая отток внутриглазной жидкости. Вследствие чего, может возникнуть серьезное осложнение катаракты — вторичная глаукома. Это очень опасно, ведь без проведения хирургического лечения зрение безвозвратно утрачивается.

Методика улучшения зрения

Вы читаете наш сайт - значит у вас есть компьютер. А если у вас есть компьютер, то информация на этой страничке окажется весьма полезной. Портит ли компьютер зрение? Как избежать вредного влияния монитора на глаза и снизить их утомляемость? Возможно ли восстановить, улучшить зрение, испорченное долгой и неправильной работой на компьютере? Ответить на эти вопросы мы и постарались в этом разделе.

Увы, плохое зрение - характерная черта многих из тех, для кого компьютер является основным рабочим инструментом. Ведь зрительная система человека плохо приспособлена к рассматриванию изображения на экране монитора. Суть работы на компьютере - ввести или прочитать текст, нарисовать или изучить детали чертежа. А это - огромная нагрузка на глаза, ведь изображение на экране дисплея складывается не из непрерывных линий, как на бумаге, а из отдельных точек, к тому же светящихся и мерцающих.

Не меньше вредит зрению и некачественное программное обеспечение. Неудачный подбор цвета, шрифтов, компоновки окон в используемых вами программах очень плохо сказываются на зрении. Вносят свой вклад в ухудшение зрения и неудачное расположение монитора, неправильная организация рабочего места. Отметим, что методика улучшения зрения заметно улучшит Ваше восприятие.

В результате работа на компьютере серьезно перегружает наши глаза. Если к тому же монитор невысокого качества и интерфейс используемых программ неудачный, то последствия - различные нарушения зрения - не заставят себя ждать. У пользователя снижается острота зрения, глаза начинают слезиться, появляется головная боль, утомление, двоение изображения... Это явление получило название "компьютерный зрительный синдром".


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика