О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Лечение близорукости без операции

Высокая осложненная, или дегенеративная, миопия обычно возникает к 12 годам жизни у тех, у кого глазное яблоко чрезвычайно удлинено. До 2 процентов населения страдает такой формой близорукости. Растяжение глаза может увеличиваться с возрастом и приводить к постоянной и выраженной потере зрения.

Миопию можно исправить очками, контактными линзами или рефракционной хирургией. Также, можно произвести лечение близорукости без операции. В зависимости от степени близорукости Вы можете испытывать потребность в очках постоянно, или только когда Вам необходимо зрение вдаль, например при просмотре телепрограмм и кинофильмов, когда Вы смотрите на доску, или сидите за рулем автомобиля. При близорукости сила очковых стекол и контактных линз обозначается отрицательным числом. Чем оно более отрицательно, тем линзы более сильные.

Близорукость в своем типичном проявлении - это состояние, которое относительно мало сказывается на возможностях человека, легко коррегируется очками, контактными линзами или рефракционной хирургией. Но встречаются случаи, когда миопия выражена настолько, что ее называют осложненной.

Лечение катаракты

КАТАРАКТА - по­мутнение хрусталика глаза, связанное с нарушением его структуры. Чаще всего это заболевание встречается у пожилых людей и является отраже­нием возрастных изменений в организме. Старение организма приводит к увеличению плотности хрусталика и его помутнениюМутный хруста­лик становится естественной прегра­дой на пути лучей света, изображение становится нечетким и расплывчатым, как будто Вы смотрите сквозь пленку. В начале развития катаракты применяют различные капли и витамины, но это лишь в некоторых случаях позволяет незначительно приостановить помутнение хрусталика.

Чаще всего катаракта встречается у пожилых людей. Это "старческая" катаракта. У молодых катаракта связана с воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды - тепловые или радиационные излучения, токсические вещества, некоторые лекарственные препараты или с сопутствующими заболеваниями глаз и организма в целом, например, сахарный диабет. Катаракта может быть также врожденной или травматической.

Еще со времен Гиппократа человечество пытается найти способы терапевтического лечения катаракты. Однако, в целом, медикаментозное лечение катаракты малоэффективно.

В человеческом глазу есть прозрачная "живая" природная линза - хрусталик, расположенный за радужной оболочкой. Он преломляет лучи света, попадающие на сетчатку глаза. Помутнение хрусталика называется "катарактой". В переводе с греческого - "водопад", так как, по представлению древних, человек видит словно сквозь падающую струю воды, которая мешает свету проникнуть внутрь глаза. На сегодняшний день известно, что изменение прозрачности хрусталика при катаракте связано с нарушением его структуры и соотношения основных компонентов: воды, белков и микроэлементов.

Очки профессора панкова

Профессиональные очки профессора панкова представляют собой портативный прибор для физиотерапевтических процедур для глаз, которые направлены на повышение защитных функций организма. В оправу аппарата встроены светодиодные излучатели, управляемые вмонтированными внутрь микропроцессорами, по одному излучателю на каждый глаз. Очки обеспечивают воздействие на органы зрения низкоинтенсивным излучением в спектральном диапазоне 450-650 нм.

Повторяющиеся импульсы света облучают передний отрезок глаз (роговицу, радужку, корень радужки, зоны склеры), воздействуя на рефлексогенные области радужной оболочки глаз. Как и в природе, воздействие квантовым лучом с лечебной целью должно осуществляться в нескольких диапазонах длин волн. Например, инфракрасный, красный, синий, зеленый. Известно, что длинноволновая часть спектра видимого света (пурпурный, красный, оранжевый, желтый) характеризуется активирующим, возбуждающим действием. Коротковолновая часть - голубой, синий, фиолетовый цвета - отличается восстановительными функциями. Зеленый цвет занимает срединное место, демонстрируя мягкость и седативную скоординированность своих эффектов, улучшает микроциркуляции в тканях.

Учитывая то, что главной причиной ухудшения зрения считается разрушение зрительных клеток под влиянием свободнорадикального окисления, использование "Очков профессора Панкова" приведет, в первую очередь, к улучшению микроциркулящии крови, детоксикации (очищению) тканей, а при регулярном применении к восстановлению зрения.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика