О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Лечение близорукости

БЛИЗОРУКОСТЬ ( миопия ) – это частая патология рефракции глаза при которой изображение предметов формируется ПЕРЕД сетчаткой. У людей с близорукостью либо увеличена длина глаза - осевая близорукость, либо роговица имеет большую преломляющую силу, из-за чего возникает небольшое фокусное расстояние - рефракционная близорукость. Как правило, бывает сочетание этих двух моментов.Близорукие люди хорошо видят вблизи и с трудом вдали. При близорукости удаленные предметы кажутся расплывчатыми, смазанными, нерезкими. Острота зрения становится ниже 1,0.

Близорукость – одно из наиболее распространенных заболеваний. Качественное лечение близорукости возможно при помощи современных методик. Данные методики позволяют эффективно лечить близорукость у большинства людей с различными показаниями. Это безопасные и эффективные методики, что подтверждено большим количеством успешно проведенных операций. Лечение глаз с их помощью позволит Вам навсегда забыть о ношении очков или контактных линз.

О необходимости регулярных осмотров у офтальмолога, коррекция зрения как эффективный метод лечения глаз

Терапевтическое лечение глаз для профилактики дальнейшего развития дальнозоркости, близорукости и других заболеваний рекомендуется начинать на самых ранних стадиях, проходя регулярные профилактические осмотры. После 40 лет возрастает риск различных заболеваний как глаукома, катаракта и т д.

Лечение заболеваний глаз

Заболевания сетчатки бывают дистрофические (врожденные и приобретенные), воспалительные и сосудистые (обычно при сахарном диабете и гипертонии). В настоящее время эти заболевания лечатся при помощи медикаментов (курсы инъекций противовоспалительных средств, антибиотиков и т.д.). В ряде случаев при неэффективности консервативного лечения применяется лазерное и хирургическое, подбирающееся в зависимости от стадии развития заболевания и от того, какой характер оно носит. Порой, лечение заболеваний глаз становиться просто опасным.

Существует множество заболеваний, при которых происходит поражение органа зрения. При некоторых из них патология возникает первично в самом глазу, при других заболеваниях вовлечение в процесс органа зрения происходит как осложнение уже существующих заболеваний.

К первым относят врождённые аномалии органа зрения, опухоли, повреждения органа зрения, а также инфекционные и неинфекционные заболевания глаз у детей и взрослых.

Также поражение глаз происходит при таких общих заболеваниях как сахарный диабет, базедова болезнь, гипертоническая болезнь и других.

Методика лечения близорукости

Миопию можно исправить очками, контактными линзами или рефракционной хирургией. В зависимости от степени близорукости Вы можете испытывать потребность в очках постоянно, или только когда Вам необходимо зрение вдаль, например при просмотре телепрограмм и кинофильмов, когда Вы смотрите на доску, или сидите за рулем автомобиля. При близорукости сила очковых стекол и контактных линз обозначается отрицательным числом. Чем оно более отрицательно, тем линзы более сильные.

Сегодня в поисках работы близорукому приходиться соглашаться на низкооплачиваемые должности, с пониженными зрительными нагрузками, а в любви вообще надеяться на чудо. Ограниченные возможности - что может быть хуже! Наверное, только уродливые очки в роговой оправе. Пора положить конец близорукости!

Прежде всего, для предотвращения развития близорукости необходима своевременная методика лечения близорукости . Наиболее распространенными способами коррекции являются очки и контактные линзы.

Очки - это самый простой и доступный метод, однако, они доставляют определенные неудобства и ограничивают боковое зрение. Контактные линзы визуально незаметны и в гораздо меньшей степени мешают активной жизни человека, хотя не все люди способны привыкнуть к наличию постороннего предмета в глазу. На сегодняшний день практикуется медикаментозное лечение близорукости, консервативные методы лечения близорукости и лечение путем хирургического вмешательства. Медикаментозное лечение близорукости направлено на улучшение обменных процессов в тканях глаза, сетчатки, зрительных нервов и глазных сосудов, а консервативное лечение включает в себя рефлексотерапию, магнитостимуляцю и другие методы. Данные методики особенно актуальны для лечения близорукости у детей и подростков на ранней стадии развития болезни.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика