О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Где купить очки Панкова?

Очки профессора Панкова – это уникальный портативный прибор, в оправу которого встроены светодиодные излучатели, которые управляются вмонтированными внутрь микропроцессорами, по одному излучателю на каждый глаз. Очки Панкова используются для лечения частичной атрофии зрительного нерва и дистрофии сетчатки глаза. Также лечебные очки Панкова применяют для исправления косоглазия и близорукости.

Благодаря прибору очки Панкова можно избавиться от проблем зрения без хирургического вмешательства и применения медикаментозных препаратов. Очки Панкова, как показывают отзывы покупателей, имеют действительно чудотворное воздействие. Очки доктора Панкова вернули нормальное зрение уже тысячам пациентов.

Задались вопросом где купить очки панкова, если цена кусается?

Подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте.

Квантовые очки Панкова предназначены для профилактики воспалительных и дистрофических заболеваний глаз (начальная катаракта, дистрофия сетчатки, атрофия зрительного нерва, реабилитация после травм и операций глаукомы).

Лечение миопии

Близорукость, или, по-научному, миопия, характеризуется тем, что страдающий этой болезнью человек плохо видит находящиеся вдали предметы. Ему трудно бывает прочитать вывеску на другой стороне улицы, различить номер маршрута автобуса или даже узнать знакомого на расстоянии в несколько метров. Студентам и школьникам сложно бывает разглядеть, что же написано на классной доске. При этом на близком расстоянии (например при письме, чтении книги) у этих людей, как правило, никаких проблем не возникает.

Миопия возникает из-за того, что глазное яблоко слегка удлиняется и лучи света, попадая в глаз, фокусируются не на сетчатке, а перед ней. В результате человек видит удаленные предметы нечетко, размыто.

У близоруких часто бывают головные боли. Они испытывают повышенную зрительную утомляемость в ситуациях, когда требуется сосредоточенно и долго смотреть вдаль - при просмотре кинофильма, при управлении автомобилем, на лекции в институте или на уроке в школе...

К сожалению, с каждым годом близорукость, в том числе высокой степени, молодеет, и лечение миопии становится всё труднее. К армии людей, страдающих миопией, прибавляется все больше и больше школьников, студентов, молодых специалистов. Одна из основных причин этой печальной тенденции - информационный взрыв последних лет, когда львиную долю информации мы получаем из зрительных источников: ТВ, видео, книги, журналы, газеты. А на лидирующие позиции в этом "черном списке врагов глаз" все более уверенно выходит компьютер.

Очки Панкова

Профессор Панков О.П. (в соавторстве с М. В. Муравьевым и В. Солдатовым) разработал офтальмологический прибор и новую программу для лечения глазных заболеваний. Учитывая, что главной причиной ухудшения зрения, считается разрушение зрительных клеток под влиянием свободнорадикального окисления, можно с уверенностью сказать, что использование прибора "очки панкова" приведет, в первую очередь, к улучшению микроциркуляции крови, детоксикации (очищению) тканей, то есть восстановлению зрения. Практика показала, что из всех наблюдаемых пациентов (за 16 лет через кабинет доктора прошли тысячи человек) лишь у нескольких пациентов программа не привела к положительным результатам. Очки портативные на светодиодах - портативный прибор, в оправу которого встроены светодиодные излучатели, управляемые вмонтированными внутрь микропроцессорами, по одному излучателю на каждый глаз, "очки Панкова" обеспечивают воздействие на органы зрения низкоинтенсивным излучением в спектральном диапазоне 450-650 нм..

Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика