О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Купить очки Панкова

«Глаза – зеркало души» - постулат, с которым не поспоришь. И проблемы с глазами воспринимаются порой как настоящая трагедия. Знакомые с детства очки или изобретение прогресса – линзы – не решают проблемы, а лишь усугубляют ее.

Почему? Да просто глаз перестает работать, выполнять свою основную функцию – функцию зрения. Еще бы! Ведь это за него выполняют очки. Не даром сам Панков назвал их «очки-убийцы».

Начальная катаракта, дистрофия сетчатки, атрофия зрительного нерва, реабилитация после травм, помощь при глаукоме, лечение миопии, близорукости – это далеко не полный список заболеваний глаз, при которых показаны очки Панкова.

Самое основное, очки Панкова отлично зарекомендовали себя не только как лечебный прибор, но и профилактический аппарат.

Очки Панкова, купить стало проще простого, обеспечивают воздействие на органы зрения низкоинтенсивным излучением в спектральном диапазоне 450-650 нм. Учитывая, что главной причиной ухудшения зрения, считается разрушение зрительных клеток под влиянием свободнорадикального окисления, можно с уверенностью сказать, что использование портативных очков Панкова doctor приведет, в первую очередь, к улучшению микроциркуляции крови, детоксикации тканей, то есть восстановлению зрения. Очки Панкова продаются оптом и в розницу.

Фирменные очки панкова купить стало проще простого, обеспечивают воздействие на органы зрения низкоинтенсивным излучением в спектральном диапазоне 450-650 нм. Учитывая, что главной причиной ухудшения зрения, считается разрушение зрительных клеток под влиянием свободнорадикального окисления, можно с уверенностью сказать, что использование портативных очков Панкова doctor приведет, в первую очередь, к улучшению микроциркуляции крови, детоксикации тканей, то есть восстановлению зрения. Очки Панкова продаются оптом и в розницу.

Уже после первых сеансов наряду с улучшением зрительных функций у большинства пациентов отмечалось значительное улучшение общего состояния, уменьшение головных болей, улучшение сна. Избегайте очки Панкова подделка.

Очки тренажеры панкова

Совмeстныe исслeдования профeссора Панкова с мeждународным Цeнтром биотичeской мeдицины (проф. Скальный), гдe проводится количeствeнный анализ на содeржаниe микроэлeмeнтов бeскровным мeтодом по пряди волос пациeнта, показали, что в основe многих заболeваний глаз: прогрeссирующeй близорукости (миопии) , катаракты, глаукомы, косоглазии, дистрофии сeтчатки и зритeльного нeрва лeжат нарушeния обмeна микроэлeмeнтов (таблица дeфицита микроэлeмeнтов). Так, при близорукости и косоглазии у дeтeй чащe всeго имeeтся дeфицит кальция, магния, цинка. При катарактe - дeфицит сeлeна. При заболeваниях сeтчатки и зритeльного нeрва - дeфицит хрома, сeлeна и кальция или избыток солeй тяжeлых мeталлов, напримeр, кадмия - особeнно у курящих. Но у каждого конкрeтного пациeнта бывают индивидуальныe отклонeния, что трeбуeт индивидуального подбора нeдостающих микроэлeмeнтов в видe пищeвых добавок и соотвeтствующeго диeтичeского питания.

Профессиональные очки тренажеры панкова тормозят развитие таких тяжелых заболеваний, как: Начальная катаракта Глаукома Астигматизм, амблиопия Миопия (прогрессирующая близорукость) Гиперметропия, возрастная дальнозоркость Косоглазие (без операций) уменьшение угла Частичная атрофия зрительного нерва Компьютерная болезнь глаза (CVS) Дистрофия сетчатки Очки Панкова конструктивно представляют собой портативный прибор, в оправу которых встроены светодиодные излучатели (по одинаковой паре на каждый глаз). Источники квантового излучения обеспечивают воздействие на органы зрения низко интенсивным излучением в видимой области спектра в диапазоне длин волн 430-650 Нм, с максимумом излучения на указанных ниже длинах волн. Управление работой излучателей осуществляется от встроенных микропроцессорных контроллеров, находящихся непосредственно в квантовых излучателях.

Очки тренажеры купить

Центральное воздействие световых импульсов различной модальности по длине волны в результате раздражения рецепторного аппарата сетчатки глаза приводит к стимуляции регуляторных процессов в подкорковых структурах головного мозга с соответствующими эффекторными реакциями со стороны вегето-гуморальных систем организма.

Все эти сложные по механизму реализации реакции обеспечивают общестимулирующее воздействие на организм, ускорение процессов репарации не только при заболеваниях глаза, но и при различных соматических паталогиях.

Фирменные очки тренажеры купить которые можно по настоящей цене, обеспечивают воздействие на органы зрения низкоинтенсивным излучением в спектральном диапазоне 450-650 нм. Учитывая, что главной причиной ухудшения зрения, считается разрушение зрительных клеток под влиянием свободнорадикального окисления, можно с уверенностью сказать, что использование портативных очков Панкова doctor приведет, в первую очередь, к улучшению микроциркуляции крови, детоксикации тканей, то есть восстановлению зрения.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика