О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Motorola m930

Как ведущий производитель профессиональных коммуникационных устройств, Motorola обречена предлагать только лучший продукт, способный обеспечить самый высокий уровень безопасности, надежности и комфортного разговора в автомобиле по сотовому телефону.

Автомобильный телефон motorola m930 не стал исключением. Предназначенный для профессиональных пользователей автотранспорта, M930 классический современный автомобильный телефон, но со специальным интерфейсом, который делает гораздо более простым использование мобильной связи и интернет во время управления автомобилем, практически организует мобильный офис на колесах.

Наличие высокачественного цветного дисплея, функции голосового набора по имени абонента (голосовая метка) и голосовой набор непосредственно номера. Для большего удобства клавиши сделаны гораздо больше обычного. Смена SIM карты можно делать мгновенно, великолепное качество звука и большой уровень громкости (с запасом), возможность быстро и легко подключать компьютер используя дата-кабель (мини-USB).

Автомобильный телефон

Многие современные потребители очень часто используют мобильные телефоны во время поездок на автомобилях. Именно на таких абонентов ориентирован новый автомобильный телефон, который американская компания представила недавно. Модель, последовавшая за старыми телефонами, обещает стать ещё более надёжной, удобной и богатой на различные технические возможности.

Автомобильный телефон поддерживает большое количество специальных автомобильных коммуникационных сервисов: оптимизация маршрута, информирование о загруженности дорог, прогноз погоды и пр. Телефон разрешается использовать как обычный модем. С его помощью можно принимать электронные и факсимильные сообщения. Имеется набор мультимедийных функций (браузер, Java, загружаемый дополнительный контент).

Автомобильны телефон обеспечивает качественную связь, без всяких «эффектов эха» и помех. Есть ещё и качественный цветной дисплей, удобная большая клавиатура. Информации о том, когда модель появится в продаже, пока нет.

Радиостанции LPD, PMR

LPD + PMR рации работают как в диапазоне LPD, который могут спокойно использовать радиолюбители на территории России, так и в диапазоне PMR, для работы в котором не требуется получать разрешение в Европе. Частоты этого диапазона: 433.075 - 434.775 и 446.000 - 446.100 МГц. Портативные двухдиапазонные радиостанции совмещенных форматов наиболее универсальны и удобны.

Отметим, что радиостанции LPD, PMR сертифицированs в России и ориентированs на различные области применения и группы пользователей. Это прежде всего - семейный досуг и милые дамы. Особенно популярнs у активно отдыхающих семей спортсменов-горнолыжников, охотников, туристов и рыболовов. Радиостанция производится исключительно для европейского рынка и соответствует нормам CEPT.

Рациями чаще пользуются охрана, спортсмены, туристы, охотники и рыболовы. Для свободного общения вам не нужно говорить громче, чем обычно, или находиться в зоне видимости. Вам всегда известно, где в данный момент находятся ваши родные, друзья или товарищи. К тому же портативные рации и радиостанции продаются по доступным ценам и при этом имеют отличное качество. Портативные рации очень эффективны во время спасательных работ, когда необходимы оперативное информирование и точная координация. Широкое распространение портативные рации получили и в строительстве, где также необходимы координация, слаженность действий и безопасность. Автомобильные радиостанции также получают все большее распространение.

Эти радиостанции PMR используются для рыбалки и охоты, для активных видов спорта. Они незаменимы в походе и на лыжных склонах. "Любительские" радиостанции часто используются при охране небольших объектов, в торговых залах и на складах, а так же в строительстве для связи с крановщиком и т.д. В настоящее время эти рации становятся более доступными по цене, что делает их всё популярнее среди грибников и просто любителей загородного отдыха.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика