О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ | КОНТАКТЫ | ПРАЙС-ЛИСТ

Товаров: 0
На сумму: 0 руб
    (495) 780-61-65
(495) 784-74-23
  Искать цена от до  
Мебель для кафе, баров

Wave Control

В прошлом году в районе нефтегазоносного слоя на Полтавщине на метровой глубине на вооружение взяли систему контроля утечек. Она позволяет засечь откачку из нефтепровода нефти в объеме от десяти кубометров — это примерная емкость цистерны бензовоза, которыми транспортируют краденую нефть. Однако определить точное место повреждения нефтепровода система не может. Она показывает отрезок нефтепровода между двумя аварийными задвижками, на котором произошло повреждение. Расстояние же между задвижками — десять-пятнадцать километров. В случае если система даст сигнал о повреждении, охрана должна пройти вдоль трассы нефтепровода на указанном участке в поисках утечки или врезки. Поскольку врезки замаскированы, обнаружить их с первого раза может и не удастся.

Существует большое количество систем обнаружения утечек газа из трубопроводов. Наиболее современной является система охраны трубопроводов «wave control» и «Wavealert», которые решают проблему невозможности определения места утечки - благодаря принципу распознавания акустических шумов, сопутствующих процессу утечки продукта из трубопровода.

Обслуживание систем видеонаблюдения

Система видеонаблюдения – это сложная структура, включающая в себя и человеческий фактор, который, к сожалению, очень часто способствует выходу из строя некоторых компонентов системы. Поэтому нередко обслуживание системы видеонаблюдения бывает необходимо. Наша компания проводит обслуживание системы безопасности.

Сервисное обслуживание систем видеонаблюдения позволяет избежать простоя системы в нерабочем состоянии, а, следовательно, избежать создания критических ситуаций, когда охраняемый объект остается без наблюдения. Для клиентов, состоящих на сервисном обслуживании, работает горячая линия технической поддержки, по которой можно получить рекомендации и советы по работе с системой.

Комплексные системы безопасности

Комплексные системы безопасности необходимы для таких объектов, как спортивные и учебные сооружения, производственные, офисные и складские помещения, а так же загородные дома и коттеджи большой площади.

Технические системы комплексной безопасности имеют ряд преимуществ, позволяющих им полноценно функционировать и обеспечивать всесторонний контроль за безопасностью помещения. Показатели безопасности технических систем рассчитываются исходя из степени надежности оборудования, скорости реагирования в чрезвычайной ситуации и отсутствия ошибок в работе. Комплексные системы безопасности показывают высокий уровень точности оперативности работы в самых различных ситуациях. Автоматизированные комплексные системы безопасности, благодаря полной автоматизации процесса наблюдения и реагирования, исключают возможность действия человеческого фактора и ошибок персонала. Кроме того техническое обслуживание автоматизированных систем безопасности значительно проще и удобнее по сравнению с традиционными системами обеспечения охранной и пожарной безопасности.


Copyright © MebelSnab (МебельСнаб), 2005-2006

Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
Яндекс.Метрика